Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
0896-1474-9219/ 0877-2227-5350
0896-1474-9219
D9-C9-F3-8C
0896-1474-9219

toko furniture online murah jakarta

Thursday, June 7th 2018.

Toko furniture online murah jakarta – Furniture sudah menjadi kebutuhan utama dalam mengisi rumah atau apartemen. Bayangkan kalau rumah tanpa dilengkapi dengan furniture. Jelas enggak akan nyaman dan anda kalau menerima tamu pasti pengen menyuguhkan kenyamanan dan sebagai tuan rumah itu wajar.

toko furniture online murah jakarta

furniture murah online jakarta

toko furniture murah dan lengkap di bandung

lemari bawah tangga bandung

Sepertinya dengan media website www.jualsofabandung.com kini anda bisa menemukan banyak toko furniture tanpa harus keluar rumah. Bahkan dalam beberapa saat saja sudah bisa memutuskan mau pakai jasa mana yang kalau lagi butuh funriture custom. Di Jakarta sebagai kota terbesar di Indonesia pastinya ada banyak sekali toko yang menyediakan furniture mulai dari yang kecil pinggir jalan sampai dengan toko besar di mall-mall.

Trik Memiliki Ruangan Nyaman Dengan Memanfaatkan Tanaman Hias

Apakah anda suka sama tanaman? Jangan dipikirkan bahwa tanaman hanya bisa di manfaatkan sebagai penyejuk dengan menanamnya di halaman belakang misalkan. Karena dengan tanaman yang cocok akan menambah kecantikan dalam ruangan tentu dengan furniture yang tepat juga.

  • Simpan di Sudut Kosong Ruangan

Ini dia pertama tanaman cocok kalau di ruangan ada ruang kosong anda tempatkan dengan bunga hidup yang pas. Antara sofa kalau ya model L itu biasanya ada kosongnya. Coba simpan disana tanaman hias yang sekiranya indah di pandang mata. Kalau ada tamu berkunjung juga enak dan bikin obrolan alami ngalir aja gitu.

  • Tanaman Menggantung Bikin Adem Pribadi Anda

Ada keinginan cuma ruangan dirumah kok enggak cukup ya buat nyimpen tanaman apalagi kalau sampe banyak. Solusinya adalah dengan cara menggantungkan saja di salah satu gantungan. Bisa diluar rumah atau dalam rumah, mana paling bagus aja. Ini biasanya dipake sama gaya-gaya rumah 90-an kalau menurut saya. Karena dulu sekali saya suka lihat rumah guru SD saya pake metode gini dan adem banget rasanya, enak lah dilihatnya.

  • Dinding Dengan Tanaman Hijau itu Keren dan Adem Banget

Di sebutnya itu plantwall dimana dinding anda di tanami sama pohon. Ini jelas butuh jasa toko furniture murah di jakarta utara. Biasanya namanya jasa kan sudah pengalaman dalm hal menata tanaman gini. Jangan cobain sendirian kan habis juga waktu anda mendingan ngerjain hal lainnya dan yang beginian biar sama tukang aja.

  • Tanaman di Pakai Buat Partisi Antar Ruangan

Dimana anda bisa menempatkan tanaman kalau bukan satu space yang bisa memisahkan antar ruangan. Kalau namanya sekat kan biasanya pakai dinding gitu ya. Nah ini dindingnya pakai tanaman gitu dan hal pentingnya adalah anda wajib telaten mengurunya. Jangan sampe enggak keurus dan malah pada mati tanaman itu. Apalagi ada tanaman di tengah rumah dan kalau mau jalan melewati kan agak kehalangan gitu ya. Rada kagok lah istilahnya apalagi kalau belum terbiasa.

  • Tanaman yang Banyak Kini di Pakai Sebagai Focal Point

Jadi kalau saya perhatikan di beberapa rumah baru yang di bangun. Itu suka ada kotak gitu yang ada batunya dan tanamannya. Biasanya di simpan di ruangan tamu atau kitchen set fungsinya nyimpen tanaman dan kalau ada tamu jadi adem juga sih. Coba deh kalau anda cek rumahnya Raditya Dika itu juga ada focal point nya, bagus juga kok dan bisa anda praktekan dirumah. Enggak akan menghabiskan space ruangan anda juga, kan cuma butuh dikit aja.

Itu dia sudah dibahas beberapa poin untuk menggunakan tanaman sebagai hal yangbikin rumah anda makin nyaman dan bikin betah. Kalau di aplikasikan dengan bagus maka hasilnya juga enggak akan mengecewakan. Mungkin kalau belum jelas atau ada penjelasan yang kurang coba anda googling toko furniture murah jakarta pusat lagi aja hal nya dimana makin jelas.

kredit buat >>> https://www.arsitag.com/article/8-ide-mendekorasi-ruang-tamu-dengan-tanaman-hias

Sofa satu dudukan warna hitam

Rp 2.000.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSofa satu dudukan warna hitam
Harga Rp 2.000.000
Lihat Detail »

Sofa Tamu

Rp 3.000.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSofa Tamu
Harga Rp 3.000.000
Lihat Detail »

Sofa Minimalis

Rp 3.000.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangSofa Minimalis
Harga Rp 3.000.000
Lihat Detail »

Sofa Bed

Rp 2.500.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSBBR03
Nama BarangSofa Bed
Harga Rp 2.500.000
Lihat Detail »

sofa minimalis hitam

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangsofa minimalis hitam
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
habis

sofa L

Rp 5.000.000 7.000.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangsofa L
Harga Rp 5.000.000 7.000.000
Lihat Detail »

Kursi Minimalis

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKursi Minimalis
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »

Kitchen Set

Rp 2.000.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 0896-1474-9219
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKitchen Set
Harga Rp 2.000.000
Lihat Detail »

Hubungi Nomor Kami

WA : 0896-1474-9219

HP (XL) : 0877-2227-5350

Email : sallysaputra@gmail.com

jual sofa bandung

Kunjungi Toko Kami

Jl Cikondang No.9

Cikutra Bandung Jawa Barat

(Patokannya Borma Cikutra, ke belakang dan samping Indomaret).

Keranjang>>
0896-1474-9219/ 0877-2227-5350
0896-1474-9219
D9-C9-F3-8C
0896-1474-9219